markfreedman


Бесконечный горнолыжный склон PROLESKI в каждом городе! Франшиза PROLESKI

производство горнолыжных тренажеров, продажа и открытие горнолыжных клубов PROLESKI под ключ!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
markfreedman

Все, кто еще только планирует начать заниматься горными лыжами или сноубордом, испытывают поначалу страх перед спуском с горы. Чтобы помочь его преодолеть и немного освоиться на лыжах или на сноуборде, разработан  горнолыжный тренажер Proleski в помощь новичкам в этих видах спорта. Это, фактически, беговая дорожка, но предназначенная для лыжников и сноубордистов. Тренажер представляет собой конвейер с движущейся наклонно лентой, выполненной из высокотехнологичного композита. Такая лента имитирует снежную трассу и практически полностью передает ощущение скольжения по снегу.

Лента движется вверх, навстречу лыжнику; опытный инструктор в зависимости от от стажа новичка и опыта его в катании задает  различные условия движения этой ленты. Тренажер максимально безопасен, в нем предусмотрен плавный пуск и такая же плавная остановка ленты, возможность экстренной остановки и многое другое. Для занятий на таком тренажере вам понадобится обычная горнолыжная экипировка: ботинки, горные лыжи с палками или сноуборд. Чтобы придать больше скольжения ленте, ее рабочий верхний слой увлажняют водой. Чтобы усилить эффект скольжения, можно дополнительно обработать ленту особым концентратом, уменьшающим силу трения о ленту.

Чтобы иметь возможность контролировать свои движения во время тренировки, на определенном расстоянии от него устанавливается зеркало во всю его ширину. У тренажера существует ограничитель скорости движения ленты – не более 25 км/ч. Предусмотрена система видеонаблюдения за тренерующимися и доступ в Интернет, что позволяет удаленно контролировать работу оборудования и персонала по его обслуживанию.

Занимаясь на горнолыжном тренажере Proleski, вы получаете ряд несомненных преимуществ:

  • Экономия времени и денег – нет необходимости проводить тренировки в горах, никаких подъемов и спусков.
  • Обучение проходит на порядок эффективнее и быстрее. Благодаря тренеру и зеркалу, вы можете гораздо быстрее научиться кататься, чем в горах.
  • Высокий уровень безопасности – вам не нужно заботиться о своей безопасности, и вы можете сосредоточиться только на своей технике катания.
  • Возможность заниматься чаще, чем вы можете посещать горнолыжные курорты, повышает и ускоряет вашу результативность.
  • На тренажере нагрузки выше и условия катания более требовательные, так что ваш результат будет лучше, чем при обучении в горах.
  • Вы абсолютно независимы от погодных условий. proleski.com.ua

?

Log in