markfreedman


Бесконечный горнолыжный склон PROLESKI в каждом городе! Франшиза PROLESKI

производство горнолыжных тренажеров, продажа и открытие горнолыжных клубов PROLESKI под ключ!


Previous Entry Share Next Entry
Лыжный тренажер
markfreedman

Подготовка к лыжному сезону еще никогда не была такой простой и легкой благодаря занятиям на горнолыжном тренажере Proleski. Этот горнолыжный тренажер позволяет получить нагрузки сопоставимые с реальными нагрузками, испытываемыми при катании на лыжном склоне.  В процессе занятий и тренировок в работе задействованы локтевые суставы, колени, и в целом мышцы всего тела.

Опытным горнолыжникам и сноубордистам лыжный тренажер помогает улучшить катание на лыжах и сноуборде, подготовиться лыжному сезону в горах, для новичков позволит освоить технику катания на лыжах и сноуборде значительно быстрее и более безопасно, кроме всего прочего занятия на горнолыжном тренажере Proleski – это отличный способ тренировки координации движений.

После занятий и тренировок на лыжном тренажере, Ваше катание на снегу станет значительно легче и безопасней.

Горнолыжный тренажер Proleski – это великолепно оформленное профессиональное спортивное оборудование, которое подходит для установки и использования его в фитнесс клубах, торгово- развлекательных центрах, коттеджных посёлках, парках развлечений и парках аттракционов.

Горнолыжный тренажер Proleski - удобный, безопасный и практичный, он был принят многими лыжными командами, горнолыжными школами и лыжными клубами по всей Европе и во всем мире.

Вам больше не нужно искать более крутой или мягкий горнолыжный склон, потому что с лыжным тренажером Proleski Вы можете иметь то, что Вам необходимо в настоящий момент, не тратя времени на очереди к подъемникам.

Занятие на лыжах и сноуборде имеют кратность равную 10 минут, за это время лыжник может осуществить около 500 карвинговых движений, а это примерно равно 3-5 спусков на горнолыжном склоне.

Упражнения и занятия на лыжном тренажере Proleski несложные, на тренажере может тренироваться вся семья, обеспечивая полную лыжную подготовку для детей от 3-х лет.

Используя горнолыжный тренажер Proleski, и практикуясь в катании на лыжах и сноуборде, Вы с легкостью освоите технику катания в Вашем любимом виде спорта.

Несколько независимых исследований показали, что регулярные упражнения на лыжном тренажере позволяют не только предотвратить травмы мышц, сухожилий и соединительной ткани  суставов, но и обострить Ваши чувства баланса и координации, так необходимых как лыжникам, так и сноубордистам.

http://proleski.com.ua/gornolyzhnyj-trenazher.html


  • 1
С Днём Рождения!)
Всех благ!

  • 1
?

Log in