?

Log in

Бесконечный горнолыжный склон PROLESKI в каждом городе! Франшиза PROLESKI

производство горнолыжных тренажеров, продажа и открытие горнолыжных клубов PROLESKI под ключ!

Social capital

  • less than 10
Name:
Mark Freedman
Birthdate:
12 December 1989
External Services:
орнолыжные тренажеры PROLESKI (бесконечные склоны, аттракционы) предназначены для катания на настоящих лыжах и сноубордах. Так же, есть модель тренажера который имеет функцию изменения горизонтального и вертикального углов наклона спуска во время движения, что позволяет сделать тренировки еще более реалистичными.
Принцип действия тренажера позволяет создать идеальную тренировочную методику для обучения или улучшения техники при подготовке к зимнему отдыху на горнолыжных курортах и помогает достичь практически моментальных результатов. На одном тренажере может одновременно заниматься до трех человек.
Десять минут непрерывных занятий на тренажере приравниваются к трем километрам спуска на открытой лыжной трассе, а один час - к 18 километрам, соответственно.
Статистика показывает, что лыжники, которые перед поездкой на курорт тренируются и обучаются на лыжном тренажере, значительно реже получают травмы на открытых горнолыжных спусках. Кроме этого, им не нужно будет тратить время для обучения на переполненных тренировочных горнолыжных трассах.
http://proleski.ua

Social capital

  • less than 10

Statistics